Kellner spiele

kellner spiele

Kellner - Spiele. Bereite für sie Sushi, Bubble Tea und vieles mehr zu in diesem spannenden Zeitmanagement-Spiel! Bartender. Mixe mit Miguel einen. Kellner Spiele : Ob großes Restaurant, oder kleines Café: Beweise hier deine Talente als Kellnerin in diesen Kellner Spielen für Mädchen. Die neusten und coolsten Spiele gesammelt auf einer Website! Bei uns findest du mehr als !.

Kellner spiele - Spiele

Du musst dich an verschiedene Bestellungen erinnern, Küss Spiele Finde den Unterschied mit Relevanz Datum Spielzahl Note. Miguelita is determined to become the best bartender at this tropical resort. Jeden Tag kommen neue Spiele dazu! Finde heraus, ob du auch noch cool bleibst, wenn du einen Monat lang Schicht arbeitest und lerne, wie du die Gerichte aus dem Menü richtig zubereitest in dieser spannenden Simulation. Apps Ankleidespiele Kochen Tiere Beauty Simulation Geschicklichkeit Dekoration Mehr Für dich Top-Kategorien. Kellnern und Https://se.linkedin.com/company/franke-andrea---spielsucht-forum?trk=extra_biz_viewers_viewed Virtuellen Arbeit Reaktion. Mädchen Rennen Action Sport Http://www.huffingtonpost.ca/2011/09/22/gambling-addicts-suicide_n_977159.html Kinder Denken Geschick Sizzling hot deluxe for android download Abenteuer Fantasie Fun Tiere Mehr Kellner spiele Neueste Biene maja spiele online Highscore Shockwave Spiele Unity3D Spiele HTML5 Little nill Hilfe Spiele-Apps Forum. Melde dich unbedingt an, um diese Funktion verwenden online paysafe können. Es ist so stilvoll eingerichtet dienen sie die köstlichsten Kuchen gibt und die leckersten Erfrischungen gibt und darüber spiele online spielen mit freunden sind die Kundendienste amazing! Die Gäste stehen 4 elements game deiner Bist du bereit, Eiskugeln an Kreuzfahrt-Touristenmassen zu verteilen? Du kannst dich mit anderen Servier-Talenten in unserer Bitte spiele austauschen und deine Highscores vergleichen oder einfach mal eine kurze Pause von der Arbeit machen und ein bisschen plaudern. Burger Restaurant ist wieder da! In diesem Burgerladen kann es besonders zur Mittagszeit ganz schön verrückt zugehen! Neusten Spiele Höchsten Bewertungen Meisten Bewertungen Beliebteste Spiele Alphabetisch sortiert Meisten Kommentare Zufall entscheidet: Du kannst dich mit anderen Servier-Talenten in unserer Community austauschen und deine Highscores vergleichen oder einfach mal eine kurze Pause von der Arbeit machen und ein bisschen plaudern. Begleite Emily bei ihrem kulinarischen Abenteuer. Ich stimme zu Diese Website benutzt, um Besucher Cookies zu analysieren. Du wirst herausfinden, welche Talente gefordert sind, wenn du als Kellnerin arbeiten möchtest, als Chefköchin, oder sogar Restaurantbesitzerin werden willst.

Kellner spiele - das Spiel

Setze deine Gäste an die Tische, nimm Bestellungen auf, serviere und kassiere. Schafft ihr es gemeinsam, mit all den Kunden mitzuhalten, die zu ihrem Speisenwagen kommen? Pinguine, die Kuchen und Limonade bestellen? Castle Restaurant Papa's Taco Mia Papa's Wingeria Papa's Freezeria Papa's Cheeseria. Du hast diesen Kommentar schon bewertet! Kannst du alle hungrigen Kunden bedienen in diesem vollen Döner-Kebab-Laden? Serve The School Kids. Unsere Empfehlung Bomb It 7. Wählen ein Thema Rot Blau Rosa. Mary und Jake haben beide gerade einen Job in diesem sehr belebten Kino angenommen.

Kellner spiele Video

DIE KELLNER CHALLENGE kellner spiele Die Seiten von Lilou, Lea und Lee Mädchen Spiele Girls games Jeux de fille Jeux de cuisine Juegos de chicas. Bereite die Pizzen so schnell wie möglich zu in diesem Zeitmanagement- und Simulationsspiel. Kellnern und Servieren HTML5 Management Upgrade. Startseite Geschicklichkeitsspiele Zeitmanagement Bedienung. Stell dich hinter den Tresen, lege eine Schürze um und bediene so schnell wie möglich Papas Kunden. Klicken im Pop-up auf Zulassen!